Crónica 24ª Jornada de liga Juvenil A.

17 Febrero 2020

Empate que sabe a poco el conseguido por los naranjas en la tarde-noche de ayer en Benicarló.

Partido en el que los naranjas ofrecieron dos caras totalmente diferentes. Una primera parte en la que los errores defensivos fueron determinantes y una segunda en la que no concedieron ocasiones al rival siendo muy superiores y pudiendo llevarse los tres puntos.

El partido comenzó muy bien para los visitantes, bien posicionados defensivamente, esperando al conjunto local en zona de tres cuartos y robando balón en mediocampo lo que ocasionaba contras letales, así en el minuto 2 llegaría el 0 a 1 gol de Mateu.

Poco duraría la alegría para los visitantes, cuatro minutos más tarde el 1 a 1, jarro de agua fría en un error muy grave. Los visitantes pronto desnivelarían el encuentro, minuto 9, Orero anotaría el 1 a 2.

Tras este inicio de “locura”, el partido entró en una fase de control por parte de los dos equipos, no sería hasta el minuto 33 cuando el conjunto local conseguiría el empate. Este gol espoleó a los locales que cuatro minutos más tarde anotarían el 3 a 2 con el que se llegó al descanso en un nuevo error defensivo naranja.

La segunda mitad fue totalmente naranja, mejorando el nivel defensivo, no era muy complicado, se adueñaron del balón y tuvieron ocasiones para ganar bien el partido, pero no fue hasta el minuto 88 cuando un gran pase de Cobo lo transformaría Moros en un gran remate que acabaría en el fondo de las mallas locales, siendo el 3 a 3 definitivo.

Nada que reprochar a la actitud de los jugadores, pero nos tenemos que dar cuenta en la categoría que estamos jugando, no es la primera vez que nos pasa que no damos el nivel defensivo mínimo para poder jugar en esta categoría, cuesta mucho ganar los partidos y si encima nosotros ayudamos al rival pues todo es más difícil.

Toca pasar página, quedarnos con lo bueno que hicimos y aprender de los errores y corregirlos. Convencido que lo conseguiremos con la actitud que demostráis tanto en los entrenamientos como en los partidos.