Crónica 17ª Jornada de Liga, Benjamín B.

17 Febrero 2020

Victoria excelente de los naranjas

El Benjamín B recibía al Moreres, quinto clasificado. Los chicos, conscientes de la importancia y la dificultad del partido, salieron con muchas ganas y mucha intensidad. Los primeros 18 minutos del partido fueron excelentes en todos los sentidos, tanto es así que el marcador ya era de 8-0 favorable para los naranjas. El dominio del balón era naranja, el equipo salía muy bien con balón y sabía encontrar a la perfección los espacios que dejaba atrás el rival. Prácticamente todas las ocasiones acabaron en gol. Llegados a este momento y con la lesión del portero rival, los chicos recibieron instrucciones de elaborar más las jugadas y no ir tan directos a por el gol.

En la segunda parte, con un resultado tan desigual y el equipo rival con el portero lesionado, desde el banquillo se dieron instrucciones de elaborar más las jugadas, además de que todos los jugadores probaron diferentes posiciones. En esta segunda parte, se vio el claro bajón de intensidad de los nuestros debido a las circunstancias del partido, sin apenas nada destacable en esta segunda mitad.

Por último, felicitamos a los chicos por el grandísimo nivel que han mostrado durante los primeros minutos del partido, siendo una de las mejores actuaciones de la temporada. Por último, el cuerpo técnico asume toda la responsabilidad de las decisiones que se han tomado en la segunda parte, ya que consideramos que por encima de conseguir la victoria se encuentra la deportividad y el respeto al rival.

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Resultado: 10-2
  • Visitante: Moreres A