Crónica 18ª Jornada de liga, Infantil D.

11 Febrero 2020

Nueva victoria del Infantil “D”, en un partido que fue de menos a más.

Los naranjas ejercían de local ante el Platges de Moncofa, en la 18ª jornada de liga.

El partido inició con los naranjas un tanto incómodos en el campo, debido al planteamiento del rival, cerrados atrás con una línea de 5 defensores bien plantada, y con la idea clara de buscar balones largos a sus jugadores de ataque. En uno de esos lanzamientos en largo, consiguen adelantarse en el marcador, pero rápidamente supimos reaccionar y en una buena jugada colectiva conseguimos anotar el 1-1, resultado con el que finalizaría la primera mitad.

La segunda mitad fue totalmente diferente, los naranjas supieron contrarrestar estos lanzamientos en largo y desactivo totalmente al rival, a partir de esta seguridad defensiva, se mejoró mucho en el juego combinativo y conseguimos generar muchas ocasiones de gol. Lo que nos permitió sentenciar el partido con 5 goles más y dejar el resultado final en 6-1 a favor de los naranjas.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Resultado: 6-1
  • Visitante: Platges de Moncofa