Crónica 15ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

10 Febrero 2020

Partido bueno en líneas generales de los naranjas donde el dominio se fue alternando por fases del mismo. El partido empezó con una falta de concentración importante de los nuestros, lo que provocó que recibiéramos dos goles en los primeros 5 minutos de partido. A partir de este momento, y con un cambio de posiciones en el terreno de juego, el equipo entró en el partido, siendo bastante superior al rival el resto de la primera parte, hecho que se plasmó en las múltiples ocasiones de gol de las que dispusimos, aunque sin suerte la mayor parte de ellas, debido a una mala ejecución, a aciertos del portero o a una mala toma de decisión. Con todo esto llegamos a la media parte perdiendo 3-2 sin merecer ir por detrás en el marcador.

En la segunda parte salimos de nuevo faltos de concentración, pero esta vez, al contrario que en la primera parte, el equipo no consiguió centrarse en el partido debido al cansancio acumulado al ser tan solo 8 jugadores. Esto se hizo ver en numerosos errores en acciones individuales, en el no mantenimiento de una adecuada estructura defensiva o en la falta de repliegues en transiciones defensivas, quedando continuamente muchos de los nuestros descolgados. Finalmente, el resultado fue de 7-4.

A modo de conclusión, destacar el esfuerzo llevado a cabo por los nuestros que, pese a llegar al partido con varios jugadores en condiciones lejos de la óptimas, debido a haber pasado recientemente por procesos febriles, consiguieron dar la cara hasta que las fuerzas aguantaron, siendo probablemente el partido de la temporada con mayor número de ocasiones de gol generadas por los naranjas.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: Sporting CS
  • Resultado: 7-4