Crónica 17ª Jornada de liga, Alevín C.

10 Febrero 2020

El Alevín C consigue la victoria en la visita al exigente campo de La Vall

Los Naranjas afrontaban el primer partido fuera de casa de esta segunda vuelta, con la baja de José Francisco por enfermedad. Pero con mucha ilusión y ganas de realizar un buen encuentro y seguir en la buena dinámica de las últimas semanas.

Durante los minutos iniciales no hubo un claro dominador del encuentro, los dos equipos intentaban imponer su estilo, pero ninguno de los dos conseguía controlar el partido. Los locales buscaban un juego mas directo y vertical, mientras que los visitantes apostaban por un juego combinativo desde atrás. Esta igualdad se rompió a raíz del primer gol Naranja, llegando al descanso con un resultado de 1-3.

El inicio de la segunda parte fue similar, el partido estaba disputado y los dos equipos generaban sensación de peligro. Los locales lograron acercan las distancias en el marcador, pero esto no fue suficiente y los chicos del Alevín C consiguieron reaccionar de manera positiva y completar unos buenos minutos finales de encuentro, llegando a un resultado final de 2-4.

El cuerpo técnico comentaba al final del encuentro “Contentos con el equipo, hemos sabido competir en un campo exigente y ante un rival que no ha puesto las cosas fáciles. Aun así, hay que seguir mejorando ciertos aspectos y continuar con la evolución positiva”.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: Club La Vall
  • Resultado: 2-4
  • Visitante: Primer Toque CF