Crónica 18ª Jornada de liga, Infantil "A".

10 Febrero 2020

Décimo octava jornada de liga la disputada en las instalaciones de la ciudad deportiva Pamesa de Vila-real, en el horario vespertino del Sábado donde enfrentaba a un Roda situado en sexta posición y un Primer Toque clasificado segundo.

Como bien presentaba la clasificación, dos equipos de la parte alta que darían un partido exigente e intenso.

El comienzo del partido empezaba de la mejor forma para los naranjas, al minuto 3 se adelantó en el marcador por mediación de Aranda rematando un rechace. El Roda lejos de amilanarse conseguía llegar al área para, en el minuto 12, empatar el partido. Primer Toque tenía dificultades en la presión por el buen hacer de los locales en su juego, aún así en varias contras se pudo poner por delante, pero hasta en el minuto 27, Dani Flor hacia el 1 a 2 rematando un córner. La primera mitad finalizaba con un dominio alterno y con alta exigencia por parte de los dos equipos.

La segunda mitad Primer Toque adelantó líneas para dificultar y hacerse con el balón, aún así no había un dominador ofensivo claro, los equipos se sacrificaron para sacar el partido, y solo daban opción a contraataques a los espacios o esperar algún error de las defensas. En el 55 un chut lejano, con el inoportuno resbalón del portero visitante, supuso el 2 a 2, minutos difíciles para los visitantes que querían ganar a toda costa, tiraron de orgullo y de un juego mas directo. De nuevo, el balón parado, a falta de 3 minutos para acabar el partido, puso el definitivo 2 a 3 y la euforia naranja por los tres puntos conseguidos.

El cuerpo técnico comentaba "Partido disputado con muchas dificultades y que se superó con una actitud inmejorable, debemos insistir mucho mas en nuestro juego y nuestras intenciones pese a la dificultad de hacerlo y solo así dominaremos los encuentros y los tiempos del partido. Enhorabuena por el esfuerzo, seguimos como aviones!

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: CD Roda
  • Resultado: 2-3