JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 17ª Jornada de Liga, Cadete "B"

03 Febrero 2020

Decimoséptima jornada de liga de la Primera Regional Cadete grupo 1, en el que se enfrentaban el Cadete B del Primer Toque contra el Alqueries.

Primera parte donde el equipo naranja salió a dominar el partido e intentar tener la posesión en campo contrario, pero el Alqueries trabajó muy bien la presión y el equipo naranja estuvo incómodo. Hasta el minuto 20, no se vieron ciertas circulaciones de balón por parte del equipo naranja, pero tras una falta que le pegó al larguero el equipo visitante, en el propio rechace marcó el 0-1 con el que se acabó la primera parte.

La segunda parte estuvo marcada por un inicio muy malo por parte de los naranjas, con dos errores que produjeron dos goles más del Alqueries 0-3, y sobre todo por la poca intensidad del equipo local. Hasta que una falta botada por Izan redujo las distancias, y facilitó al Primer Toque meterse de lleno en el partido. A partir de ahí, innumerables ocasiones por parte del equipo naranja, se empató el partido a través de una jugada combinativa que acabó Manel, y un penalti transformado por Izan. Aún así, en los últimos minutos se volvieron a ver más ocasiones por parte del equipo naranja.

Creo que es el peor partido que hemos jugado, sobretodo por la poca intensidad que metimos, si no damos un paso adelante, nos costará sacar los partidos que vengan. ¡Estoy seguro de que lo vamos a hacer!.

• Fecha: Sábado, 01 Febrero 2020
  • Resultado: 3-3
  • Visitante: Alqueries CF