Crónica 22ª Jornada de liga Juvenil A.

03 Febrero 2020

Con su victoria en Mislata el Juvenil naranja rompe una racha negativa de tres derrotas consecutivas.

Buena victoria naranja en un campo difícil que le tiene que servir para afrontar con confianza los próximos encuentros.

El conjunto visitante se mostró superior a su rival desde los primeros compases del encuentro. Con seguridad defensiva, buena salida de balón por bandas, por las que encontraban muchos espacios y creaban ocasiones claras de gol, con remates en los que faltó acierto y un disparo al larguero de Mateu.

El único gol en esta primera parte fue obra de Kristijan que remató de cabeza un buen centro de Moros, con este corto resultado se llegaría el descanso.

La victoria pasaba por mantener la solidez defensiva y buscar otro gol para dar tranquilidad al juego del equipo. Los naranjas continuaron mandando sobre el terreno de juego y crearon claras ocasiones para ampliar su ventaja en el marcador, la más clara un disparo al larguero de Marcos.

El definitivo 0 a 2 fue obra de Enzo con un fuerte y colocado disparo desde la frontal del área que sentenciaba el encuentro.

El conjunto visitante muy sólido supo mantener la ventaja en el marcador y llevarse tres importantes puntos.

Buenas sensaciones las que ha dejado el equipo en este encuentro, mejorando el nivel defensivo y siendo un conjunto muy solidario.

Esta es la línea que tenemos que seguir para conseguir ser un equipo competitivo.

• Fecha: Sábado, 01 Febrero 2020
  • Local: Mislata
  • Resultado: 0-2