Crónica 14ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

03 Febrero 2020

Partido en el que, como en la jornada anterior, el cuerpo técnico del equipo rival era conocedor de que únicamente disponíamos de 7 jugadores y, sin embargo, decidió jugar con 8 durante los 50 minutos del encuentro.

El partido empezó con mayor presencia ofensiva del Benicarló, quien se vio favorecido por la superioridad numérica para llegar hasta nuestro campo, aunque los naranjas supieron neutralizarlos en la mayor parte de ocasiones, manteniendo una buena estructura defensiva y evitando que el rival dispusiera de ocasiones de gol claras. Los nuestros supieron aprovechar la falta de vigilancias del Benicarló en los contraataques, así como las dificultades que los mismos tenían para sacar el balón jugado y defender los saques de esquina, hecho que se reflejó en las ocasiones de los nuestros y en los goles de Gerard y Alejandro, consiguiendo así un resultado de 0-2 al descanso.

En la segunda parte, el Benicarló salió muy fuerte. Ello, unido a una mejora en la presión a nuestro saque de meta y el cansancio de los naranjas, provocó que se pusieran 2-1 en el marcador a los 32 minutos de juego. El rival siguió apretando con los nuestros peor colocados en el terreno de juego debido al cansancio, especialmente en transiciones defensivas, hecho que hizo que dejáramos muchos espacios al contraataque, aunque Omar y Cristian estuvieron muy bien en defensa y supieron parar la mayoría de los continuos ataques del Benicarló. Esto duró hasta el tercer gol de nuestro prebenjamín, obra de Alejandro, momento a partir del cual el rival se vino completamente abajo y conseguimos un par de goles más, ambos en propia portería, además de varias ocasiones de gol para incrementar la diferencia.

En conclusión, partido en el que nuestros pequeños guerreros lo dieron todo frente a un rival en superioridad numérica y consiguieron una victoria muy luchada con el resultado final de 5-1, en la que llevaron a cabo un gran esfuerzo que tuvo premio gracias a su empeño e ilusión por jugar al fútbol y competir lo mejor posible.

• Fecha: Sábado, 01 Febrero 2020
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 5-1
  • Visitante: Benicarló