Crónica 17ª Jornada de liga, Alevín B.

03 Febrero 2020
Último partido de la primera vuelta contra el segundo clasificado de la tabla, partido bonito para jugar.

En la primera parte, se ve al equipo con ganas, concentrados y metidos ya desde el calentamiento ya que era un rival fuerte y un partido disputado. El equipo propone jugar desde el principio con un 1-2-4-1, circulando el balón de lado a lado, llevando la iniciativa del partido y defensivamente presionando alto al equipo rival para recuperar rápido. Gracias al buen inicio, conseguimos ponernos por delante del marcador con 2-0, pero en una jugada individual aislada de un jugador del equipo contrario, consigue anotar y reducir la ventaja. Aún así, ya no consiguen crearnos más peligro. El equipo no se viene abajo y logra el 1-3 antes del descanso aunque pudo ser más amplia si hubiésemos convertido alguna ocasión clara fallida.

El inicio de la segunda parte es parecida por nuestra parte, el equipo rival baja la intensidad y provoca que tengamos mayor posesión de balón y controlar el partido, gracias a ello, generamos más ocasiones de gol y conseguimos llegar al área rival con bastante facilidad. Defensivamente estamos correctos, solo tienen alguna ocasión aislada con poco peligro y alguna falta. Tras un robo en un contraataque suyo conseguimos hacer el 1-4 y matar el partido.

Al final logramos un resultado de 1-6, mostrando gran seriedad y concentración, y dando cada uno lo mejor de ellos.

• Fecha: Sábado, 01 Febrero 2020
  • Local: CD Cabanes
  • Resultado: 1-6
  • Visitante: Primer Toque CF