Crónica 17ª Jornada de liga, Infantil B.

03 Febrero 2020

Segundo partido de la segunda vuelta para dos equipos en una mala racha de resultados y dónde llegaban con una gran ambición de poder sumar 3 puntos de nuevo.

La primera parte empezó con un gran dominio del conjunto local. Gracias a unas buenas salida de balón consiguiendo superar la alta presión del CD Onda, llegaban a zona de medio centros con mucho espacio para poder fijar a la defensa rival y poder crear peligro con las incorporaciones de los carrileros y los dos delanteros. Debido a las buenas conducciones, por dentro y las buenas circulaciones entre interiores y delanteros, se generaron mucho espacios a las espaldas de los laterales que se aprovecharon muy bien incluso consiguiendo el primer gol de esa manera.

A partir de ese instante las ocasiones no iban a dejar de llegar por parte del conjunto local, pero sin fortuna, aunque la sensación de peligro era constante, y en acciones defensivas con mucha tranquilidad ya que con gran solvencia consiguieron repeler todos los ataques del Onda incluso evitando golpeos a portería en toda la primera mitad.

La segunda mitad empezó bajo el mismo guión, el Primer Toque con una idea de juego muy clara y muy bien ejecutada como lleva haciendo desde principio de temporada, y el Onda tratando de defender lo mejor posible para salir rápidamente a la contra.

Las ocasiones se sucedían por parte del conjunto naranja hasta que en una buena acción combinada conseguían marcar el 2-0 que daba un poco más de tranquilidad, o eso se suponía, pues en una acción a balón parado, y prácticamente en el primer disparo con peligro, conseguía el Onda recortar distancias. Esto, lejos de desmotivar o poner nervios sobre los jugadores locales, consiguió el efecto contrario, cada vez eran más agresivos en las finalizaciones hasta que en un córner y un pase filtrado de Chema Puig, se conseguía el resultado final del partido por 4-1.

• Fecha: Sábado, 01 Febrero 2020
  • Resultado: 4-1
  • Visitante: Onda B