Crónica 16ª Jornada de liga, Alevín C.

27 Enero 2020

El Alevín C consigue la victoria en un buen partido ante la UD Vall de Uxó.

Los Naranjas afrontaban el partido en la mañana del sábado con ganas de realizar un gran encuentro y dar una buena imagen, en el inicio de la segunda vuelta de la liga. Ante un equipo que, a la ida, consiguió plantear un partido difícil y llevarse los tres puntos.

Los chicos del Alevín C salieron muy metidos al encuentro, con la consigna clara de ser más creativos y valientes en campo rival. Esto los llevó a dar una sensación continua de peligro, gracias a un juego más vertical. Los visitantes se vieron superados por la gran actitud e intensidad en el terreno de juego y se llegó a la media parte con un resultado de 6-0.

En el descanso se felicitó por la primera parte y se reforzó el mensaje de ser creativo. Durante esta segunda parte los chicos de la Vall de Uxo, plantearon una presión mucho más alta y consiguieron generar alguna ocasión de peligro en un tramo del encuentro, pero esta presión tan alta, facilitó las transiciones ofensivas de los locales. Llegando a un resultado final de 8-1.

Alex Antonelli comentaba al final del encuentro “Muy contento con el equipo, ha sabido aplicar perfectamente lo que le hemos pedido desde el cuerpo técnico y hemos realizado un gran encuentro. Esta es la línea a seguir.”

• Fecha: Sábado, 25 Enero 2020
  • Resultado: 8-1