Crónica 13ª Jornada de Liga, Benjamín B.

21 Enero 2020

Abultada victoria de los naranjas contra el colista.

Decimotercer encuentro liguero del Benjamín B con victoria a domicilio contra el Drac. En la primera parte, los nuestros iniciaron con un buen ritmo y metidos en el partido, pero ligeramente precipitados en muchas acciones, tras varias jugadas bien enlazadas conseguimos ponernos 2-0 arriba, pero tras un error defensivo el equipo rival consigue recortar distancias. A partir del gol rival conseguimos demostrar mucho mejor juego, lo que nos permite irnos al descanso con un 1-7 a nuestro favor en el marcador.

La segunda parte aprovechamos para probar a diversos jugadores en posiciones diferentes a la habitual, aun así los chicos mostraron una gran actitud y salieron cosas muy positivas de esta segunda parte, intentando crear jugadas largas y finalizar lo mejor posible. En varias de estas jugadas conseguimos anotar 4 goles más, que dejarían el marcador final en 1-11.

Quiero felicitar a los chicos por el buen partido, pero aún no hemos recuperado el nivel que alcanzamos previamente y los animo a seguir trabajando, para conseguir hacer una segunda vuelta mejor que la primera.

• Fecha: Sábado, 18 Enero 2020