Imprimir esta página

Crónica 20ª Jornada de liga Juvenil A.

20 Enero 2020

Derrota de un irreconocible conjunto naranja que tuvo dos caras.

Una primera parte desastrosa a nivel defensivo, falta de intensidad, falta de concentración y una vez más, “regalos” que suponían los dos goles locales.

El conjunto local esperaba replegado en zona de tres cuartos para presionar en esa zona y salir con velocidad, por el contrario, los visitantes salían bien con balón, pero no terminaban de conectar con los puntas con claridad.

En el primer disparo local llegaría el 1 a 0 tras una indecisión defensiva. El conjunto visitante replicó inmediatamente con un disparo que rechazó el portero local y en el rechace tiro de Kristijan que saca un defensa sobre la línea de gol.

El segundo gol local llegaría tras un error en la salida de balón, quedándose solo el delantero local ante Alex.

Con dos oportunidades claras de gol, una por cada conjunto finalizó la primera mitad.

Tras el descanso el conjunto naranja realizó algunos cambios para intentar cambiar la dinámica de la primera mitad.

Esto junto al cambio de actitud de los jugadores hizo que se viera un conjunto visitante más intenso, dominando por completo esta segunda mitad y poniendo en peligro la portería local con cuatro claras ocasiones de gol.

El tercer tanto en el minuto 90 con el conjunto visitante volcado ante la portería local pondría el resultado final al encuentro.

Partido para reflexionar todos, cuerpo técnico y jugadores.

Si somos capaces de hacer la segunda parte que hicimos, ¿Por qué no desde el inicio? Como os hemos comentado varias veces si no jugamos todos con un alto nivel de intensidad somos un equipo muy vulnerable.

Próximo partido muy exigente, a prepararnos a tope para conseguir los tres puntos.

• Fecha: Sábado, 18 Enero 2020
  • Local: Quart
  • Resultado: 3-0