Crónica 13ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

20 Enero 2020

El Prebenjamín C logra una nueva victoria para mantenerse una semana más colíder del campeonato.

El Prebenjamín D y el Prebenjamín C del Primer Toque se iban a ver las caras en el Parque Deportivo Sindical, partido correspondiente a la décimotercera jornada de liga.

El Prebenjamín C salió al campo con la intención de hacerse con el balón y llevar las riendas del partido, pero siendo conscientes de que el rival también tenía sus armas e intentaría maximizarlas para generar peligro hacia nuestra portería.

Prácticamente en la primera jugada de peligro, el Prebenjamín C se adelantaría en el marcador tras una buena jugada individual de Hugo Del Río. Tras el gol inicial, los visitantes comenzaron a hacerse con el balón y a realizar buenas jugadas colectivas, consiguiendo llevar el balón de una banda a otra. Fruto de estas jugadas, empezaron a llegar numerosas ocasiones de gol, pero los visitantes se toparían en la mayoría de ocasiones con las grandes intervenciones del portero local, Joel Barreda. Finalmente, se llegaría al descanso con una renta de 0-4 en el marcador.

La segunda mitad, continuó con el dominio de los visitantes, quienes continuaron teniendo el control del balón, sin conceder ocasiones de peligro al rival. El partido acabaría con un 0-6 favorable al Prebenjamín C, resultado justo que reflejaba lo visto en el campo.

El entrenador comentaba tras el partido “debemos irnos contentos a casa por la progresión que están teniendo los jugadores. Ahora toca recargar las pilas y prepararnos bien para los próximos partidos”.