Crónica 15ª Jornada de liga Alevín D

20 Enero 2020

El mejor partido del campeonato llegaría el sábado 18 de enero de 2020, Primer Toque y Vall D’alba, líder y segundo clasificado respectivamente, esta vez no podrían seguir con sus rachas de victorias, uno de los dos tenía que dejar de sumar tres en tres.

La primera parte daría comienzo con  una fuerte presión del equipo de casa, 5 minutos asfixiantes en los que los locales impedían que los naranjas pudieran jugar con calma el balón. De ahí en adelante el partido cambiaría por completo, el alevín d de primer toque conseguirían circular el balón y dominar el partido sin apenas problemas, el equipo local acabó por intentar defender atrás, pero no le valió para mucho porque el marcador al descanso ya era de 0-3 para los naranjas, tres goles de fuera del área mandaron el partido al descanso. La sensación era de un equipo muy superior a otro.

La segunda parte aun seria mejor que la primera, el dominio era aún mayor y las circulaciones eran mucho más rápidas. Los locales optaron por cambiar el plan e intentar robar algún balón arriba, eso le vino aún mejor a los visitantes ya que encontraron muchos más espacios entre líneas. Con otros tres goles acabaría la segunda parte, segunda parte donde solo hubo un equipo sobre el terreno de juego.

Partido más que completo para Primer Toque.

• Fecha: Sábado, 18 Enero 2020
  • Local: CD Vall d' Alba
  • Resultado: 0-6