Crónica 14ª Jornada de liga, Cadete A.

13 Enero 2020

El Cadete A empieza el 2020 con buen pie.

Partido correspondiente a la 14ª jornada de liga que enfrentaba a Primer Toque CF "A" frente al At. Barrio La Luz Xirivella "A".

Los naranjas afrontaban el primer partido del año con la ambición por conseguir un resultado positivo y dar un paso adelante en su juego de posición.

Inicio de partido con Primer Toque CF mandando del balón y llegando con claridad en acciones por banda pero sin acierto en la finalización. El rival, los primeros minutos empazaba la presión en zona 3/4 pero conforme pasaban los minutos, ante la suporioridad naranja, acababan en defendiendo en bloque bajo.

A pesar de la poblada defensa rival, el conjunto local iba madurando el juego hasta encontrar la situación idónea para hacer "daño" y poder convertir alguna ocasión en gol.

Al descanso se llegaba con una renta de 2 a 0, resultado muy corto tras las múltiples ocasiones erradas.

La segunda mitad siguió teñida de color naranja, mayor dominio y control del juego, sin conceder ocasión de peligro al Xirivella.

El partido finalizaría con un 4 a 0, corto para lo visto en el terreno de juego.

El técnico comentaba "contento con la actitud competitiva del equipo, hemos visto a los jugadores con ambición desde el primer minuto. Si algo debemos lamentar es la poca efectividad que está teniendo el equipo en las últimas jornadas, si bien es cierto, el equipo crea muchas ocasiones claras gracias al buen juego que está demostrando. Enhorabuena chavales. ¡Victoria dedicada a Geri!"

• Fecha: Sábado, 11 Enero 2020
  • Resultado: 4-0
  • Visitante: At.Xirivella A