Crónica 14ª Jornada de liga, Alevín B.

13 Enero 2020

Partido muy flojo del equipo en cuanto a intensidad y juego, a pesar de ello, resultado totalmente injusto ya que dispusimos de muchas ocasiones claras de gol que nos penalizaron al final. No tuvimos el día y la relajación y el exceso de confianza nos pasaron una mala jugada.

En la primera parte, salimos con un 3.2.2, la posesión del balón fue toda nuestra pero nos faltaba ser más profundos y tener más paciencia para encontrar los espacios. El rival realizó un repliegue intenso con dos líneas de 3 en la frontal del área y un delantero descolgado, cosa que nos provocó dificultades para entrar al área rival y llegar a portería. Además, al ver que estaban tan atrás, cometimos muchos errores en circulaciones fácil por querer precipitarnos en filtrar pases. Aún así, conseguimos adelantarnos con una jugada colectiva, pero más tarde, tras un error nuestro en el medio campo por falta de relajación y contundencia, de una pérdida nos acaban empatando.

En la segunda parte, la idea es mejorar la actitud y ritmo con y sin balón, y en cuanto al juego, abrir el campo y poder entrar por bandas mediante centros al área. El equipo por momentos lo interpreta bien y genera muchas ocasiones de gol claras, pero inexplicablemente no sabíamos transformar las ocasiones en gol. Los minutos pasaban y no eramos capaces de materializar ninguna oportunidad y eso que tuvimos de todas las formas, mano a mano, corners, faltas, centros, remates a bocajarro, desde la frontal... pero parecía ser que no era nuestro día.

Finalmente, como suele pasar en estos partidos que perdonas tanto, faltando 5', nosotros totalmente volcados en campo rival, de un despeje de su defensa, su delantero descolgado la coge para quedarse mano a mano y adelantarse en el marcador 1-2.

El equipo siguió intentándolo pero entre la mala suerte y la fuerte defensa que plantaron no pudimos reaccionar.

• Fecha: Sábado, 11 Enero 2020
  • Resultado: 1-2
  • Visitante: Sant Mateu