Crónica 17ª Jornada de liga Juvenil A.

30 Diciembre 2019

Con goles de Juan e Iván el Juvenil se lleva tres puntos que le permiten continuar con su línea ascendente.

Se enfrentaban dos estilos de juegos muy diferentes, los locales con juego directo y buscando las segundas jugadas y los visitantes con la intención de tener el balón y realizar su juego combinativo.

Primera mitad bastante igualada, muy física, en la que a los azules les faltó tranquilidad con el balón para evitar este tipo de juego beneficioso para los locales.

El 1 a 0 llegaría tras una falta lateral, mal defendida por los visitantes, en la que el delantero local batió a Alex completamente solo. Con este resultado se llegaría al descanso.

El conjunto visitante salió dispuesto a darle la vuelta al marcador y desde el inicio se hizo con el balón, más calma, buenas circulaciones y llegadas por banda que acababan en situaciones de gol.

El tanto del empate fue obra de Juan con tiro cruzado desde frontal del área tras una jugada individual. Este tanto espoleó todavía más a los visitantes que pusieron una marcha más y fueron decididos a por el partido.

Minutos más tarde, una clara ocasión de Andreu con disparo al larguero tras un buen centro de Mario. El mismo Andreu fabricó la jugada del penalti tras una buena jugada individual que Iván se encargó de transformar en el definitivo 1 a 2.

Felicitar a los chavales por la victoria, pero sobre todo por el gran trabajo COLECTIVO realizado, aspecto clave para continuar siendo cada vez más competitivos.

¡¡¡DESDE EL JUVENIL “A” OS DESEAMOS A TODA LA FAMILIA NARANJA UN FELIZ 2020!!!

• Fecha: Domingo, 29 Diciembre 2019
  • Local: Huracán Moncada
  • Resultado: 1-2