Crónica 13ª Jornada de liga del Benjamín C.

23 Diciembre 2019

Plácido partido para despedir un gran 2019 de estos naranjas.

Encuentro disputado en la mañana del sábado en el Javier Marquina del Grao entre dos equipos con niveles dispares como se vio durante el transcurso del mismo.

En todo momento la iniciativa fue llevada por el conjunto visitante, que fue aumentando su fluidez en el juego a medida que pasaban los minutos, y gracias a eso, los goles, que en los primeros minutos tardaron en llegar ante una defensa azulona bastante ordenada, posteriormente fueron cayendo de diversas formas hasta llegar al descanso con 0-6 en el marcador.

En el segundo tiempo, los jugadores naranjas entendieron el mensaje de disfrutar del partido a través del juego colectivo, y movieron el balón de un lado a otro con grandes circulaciones en las que participaba prácticamente todo el equipo y llevando a cabo bonitas acciones combinadas trabajadas en entrenamientos. Gracias a ello, las ocasiones se sumaban con mayor frecuencia que en el primer tiempo y, en consecuencia, la diferencia en el marcador se hizo mayor.

Enhorabuena a los chicos por este primer tramo de la temporada, en la que estamos yendo a más gracias al esfuerzo y ganas de aprender día a día. A descansar y volver con las pilas cargadas. ¡Feliz Navidad a todos!

• Fecha: Sábado, 21 Diciembre 2019
  • Local: San Pedro
  • Resultado: 0-15
  • Visitante: Primer Toque CF