Crónica 11ª Jornada de Liga, Benjamín B.

23 Diciembre 2019

El líder frena a los naranjas.

El Benjamín “B” visitaba al líder en un bonito partido donde se enfrentaron primer y segundo clasificado. El partido empezó con mucho nerviosismo por parte de los dos equipos, pero siendo los naranjas los que mejor entraron en el partido anotando un gol en los primeros minutos. Con el paso de los minutos, los locales empezaron a despertar y en un despiste defensivo de los nuestros empataron el partido. Se llegaría al descanso con un 2-1 favorable a los locales que anotaron de falta.

La segunda parte empezó menos vistosa, ya que los naranjas se contagiaron del juego del rival y durante unos minutos el balón iba de lado a lado como si de un partido de tenis se tratara. Una vez que los nuestros se atrevieron a bajar el balón y jugar como saben llegaron los mejores minutos de los naranjas y tuvieron varias ocasiones claras de gol. En una de estas ocasiones llegó el gol del empate naranja. Sin embargo, el gran esfuerzo de los naranjas no tuvo recompensa, ya que en el último minuto de partido los locales anotaron el 3-2 definitivo en un disparo lejano.

Felicitamos a nuestros jugadores por el gran esfuerzo y partido realizado, a pesar de no poder conseguir algún punto. Por último, les deseamos unas felices fiestas tanto a nuestros jugadores como a sus familias.

• Fecha: Sábado, 21 Diciembre 2019
  • Local: Lledo
  • Resultado: 3-2