Crónica 11ª Jornada de Liga, Infantil C.

23 Diciembre 2019
Partido correspondiente a la Jornada 11 que enfrentaba al Primer Toque y San Lorenzo.

Empezaba el encuentro y los naranjas pronto se ponían por delante tras una buena jugada en el segundo 40 de partido. Se mostraban seguros, con las lineas juntas y organizados.

Minutos más tarde los locales hicieron un penalti, que el equipo visitante transformaba en el 1-1. Seguían haciendo el buen juego, combinando y teniendo paciencia con balón, cuando realizaron otro penalti que transformaron en el 1-2.

Pese a estas desafortunadas acciones, el equipo mostró actitud y siguió jugando, combinando y llegando a portería rival sin oposición alguna. Haciendo muy buenas entradas por banda y avisando del peligro. Enseguida metieron el 2-2.

A partir de este resultado los equipos se desorganizaron aprovechando las oportunidades, finalizando la primera parte en un 3-3, donde las oportunidades fueron muchas a favor del equipo local.

En la segunda mitad, los naranjas intentaban plantear un juego más directo, a causa de que la defensa rival padecía en espacios a las espaldas, pero no estaban precisos en el último pase. Defensivamente los locales estuvieron indecisos, con errores en la salida de balón sin encontrar la conexión entre la defensa y el centro del campo. Aquí el rival aprovechó este desajuste, metiendo el 3-6 contundente.

En los últimos 7 minutos el cuadro local encontró estos espacios que planteaban en un inicio de segunda mitad, encontrando dos goles muy seguidos.

El cansancio del conjunto rival fue notorio, y los naranjas no paraban de avisar, sin encontrar fortuna en la finalización.

Empezaron de nuevo a triangular y a tener el control del partido. Se notó en las caras de los jugadores locales el esfuerzo realizado en el último tramo de partido.

En lineas generales el equipo trabajó bien, pero debemos encontrar ese dominio durante los 70 minutos, nos ha servido para demostrarnos que si concedemos oportunidades después es difícil volver a conectar, y además nos demostró que estamos progresando muy bien, hay que seguir trabajando y evolucionando.

• Fecha: Sábado, 21 Diciembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 5-6
  • Visitante: CD San Lorenzo