Crónica 13ª Jornada de liga, Infantil B.

23 Diciembre 2019

Último partido antes del parón navideño y la competición nos tenía reservado un partido por todo lo alto, el 2° contra el 3r clasificado.

El partido empezó con un buen ataque del Primer Toque que parecía que había empezado muy fuerte la primera mitad y con ganas de no dejarse superar con facilidad. Por desgracia para ellos, nada mas lejos de la realidad. Al minuto 3 un error en salida de balón adelantaba al conjunto local que a base de una presión alta y constantes balones a la espalda del Primer Toque quería solucionar el partido de la manera más rápida posible y así fue, en el minuto 20 4-0 a su favor. El Primer Toque anímicamente hundido no era capaz de levantar cabeza y los errores y ocasiones rivales llegaban de la nada. El conjunto naranja con las ideas muy claras de olvidarse del resultado por completo, trató de a pesar de los errores seguir con su idea y estilo de juego para seguir fieles a su objetivo de seguir mejorando y creciendo.

En la segunda mitad y tras una larga charla en vestuario mas motivadora que tratando de buscar corregir errores previos, salieron al campo con otro ambiente y otra actitud. Tras dos ocasiones al comienzo de la segunda mitad por parte del conjunto local, fue el Primer Toque el que cogió la batuta y tenia el balón empezando a gozar de las primeras ocasiones del partido. Cada vez encerraba mas a la UD en campo propio y llegaba con mas peligro aunque sin mucho éxito cara a portería . En esta segunda mitad los locales se quedarían con uno menos por una doble amarilla y aun se iban a encerrar mas atrás tratando de mantener su portería a cero, cosa que consiguieron.

Así pues finaliza la liga hasta la vuelta de Navidad con la UD en 2a posición siguiendo de cerca al líder y con un Primer Toque 5° que se queda a tan solo 2 puntos de la UD.

• Fecha: Sábado, 21 Diciembre 2019
  • Local: UD Vall de Uxó
  • Resultado: 4-0