Crónica 10ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

17 Diciembre 2019

El Prebenjamín C logra una nueva victoria y se mantendrá una semana más colíder de la clasificación.

Primer Toque CF y Rafalafena CF se enfrentaban en las instalaciones de Chencho con el objetivo de realizar un buen partido y lograr la victoria.

Tras unos buenos primeros minutos controlando el juego y encerrando al rival en su área, los locales empezaron el partido adelantándose en el marcador gracias a una buena combinación en los últimos metros. Tras el gol, el equipo de Rafalafena se recompuso e intentó generar peligro al contraataque pero los primertoqueños continuaron ofreciendo una gran seguridad defensiva. Finalmente, tras haber generado una gran cantidad de ocasiones que no se pudieron materializar, en el minuto 22 de la primera parte el Primer Toque CF lograría anotar el definitivo 2-0.

La segunda mitad arrancó con el mismo dominio local que se había visto en la primera parte, sin embargo, a medida que transcurrían los minutos al equipo naranja le costaba más realizar buenas jugadas debido a la buena colocación defensiva del Rafalafena. De todas formas, el equipo continuó controlando el desenlace del encuentro y manteniendo una correcta colocación a nivel defensivo.

• Fecha: Sábado, 14 Diciembre 2019
  • Resultado: 2-0
  • Visitante: CF Rafalafena