Crónica 12ª Jornada de liga, Cadete A.

16 Diciembre 2019

El cadete A suma una nueva victoria ante un complicado rival.

Nueva jornada de liga que enfrentaba a Primer Toque CF y Patacona CF. Dos equipos con trayectorias muy diferentes, los locales en racha mientras los visitantes llevaban varios encuentros sin conocer la victoria.

Inicio de partido con el conjunto visitante dominando a través del balón, haciendo daño a los naranjas con sus llegadas por banda pero sin definir en portería. Primer Toque, replegado, trataba de armarse bien para robar y buscar transiciones rápidas. Tras una contra llegaría el 1 a 0 de penalty a Fer, lanzado por Toni.

A partir del gol, el encuentro fue igualándose, cada equipo con sus ideas tratando de hacer daño al rival con sus ataques. Si bien es cierto, Primer Toque se mostraba muy seguro defensivamente, desbaratando los centros laterales y acercamientos entre lineas. Esta gran actitud defensiva, propiciaba que los naranjas tuvieran oportunidades para salir rápido.

Antes del descanso, Raúl ,tras pase de Izan, haría el 2 a 0, cruzando su remate al palo largo del portero visitante.

La segunda mitad, Primer Toque salió a por el 3º y así fue. De nuevo, Raúl tras pase de Izan haría el gol de la sentencia, 3 a 0. Un segundo tiempo con pocas ocasiones para ambos conjuntos, con dos equipos muy serios y ordenados.

Cuando parecía que el partido llegaba a su fin con el resultado de 3 a 0, el Patacona haría el gol del honor tras una falta.

En definitiva, buen encuentro del equipo ante un rival de buen nivel que nos exigió al máximo. Estamos en una liga que cualquier equipo te puede ganar si no se sale al partido con la mentalidad competitiva adecuada. Estamos en el buen camino y debemos continuar con esta gran exigencia que es la que nos permite que vayamos evolucionando individual y colectivamente.

Por otro lado, agradecer a los familiares de los jugadores y a estos por los detalles de navidad que tuvieron con el cuerpo técnico. ¡Muchas gracias!