Crónica 12ª Jornada de liga, Alevín C.

16 Diciembre 2019

El Alevín C consigue la victoria ante el Sporting de Castellón en un campo exigente

Los Naranjas afrontaban el partido en la tarde del viernes, con ganas de realizar un gran encuentro y dar una buena imagen tras el gran partido ante el Benicarló. Pero los locales no iban a poner las cosas fáciles.

Los Naranjas salieron metidos al encuentro, pero el Sporting de Castellón complicó y dificulto la idea de juego de los visitantes, gracias a su poderío físico, su juego directo y las cortas dimensiones del terreno de juego. Aun así, los chicos del Alevín C con el paso de los minutos consiguieron el dominio del encuentro y generaron un gran número de ocasiones, gracias a buenas circulaciones de balón.

En el descanso se reforzó la idea a los jugadores y se les dio la calma necesaria para afrontar la segunda parte y seguir en la misma dinámica del partido. De este modo los visitantes consiguieron ponerse 0-4 en el marcador, hasta que, en los minutos finales sufrieron ante el empuje del Sporting Castellón y la desconexión por parte de los Naranjas. Llegando a un resultado final de 2-4.

Alex Antonelli comentaba al final del encuentro “Satisfecho por cómo hemos sabido tener paciencia, confiando en nuestro estilo de juego y consiguiendo el dominio del encuentro mediante el balón. Pero hay que seguir trabajando y mejorando esos minutos de desconexión finales.”

• Fecha: Sábado, 14 Diciembre 2019
  • Local: Sporting cs
  • Resultado: 2-4