Crónica 12ª Jornada de liga, Alevín B.

16 Diciembre 2019

Partidazo de todo el equipo que mostró ser un equipo muy serio, con las ideas claras y con un nivel de implicación y concentración brutal.

Sabíamos que iba a ser un partido duro y complicado y decidimos realizar un planteamiento distinto a partidos anteriores. Así pues, fue el primer partido que jugamos con 2-4-1 y el resultado fue magnífico sobre todo a nivel defensivo.

En la primera parte, salimos más enchufados que ellos, todos los balones divididos eran nuestros y nos hacíamos con todas las segundas jugadas. Con balón estábamos muy bien, tocando y circulando con criterio y generando ocasiones de gol mediante jugadas combinativas muy buenas. Quizá nos faltó tener un poco más de tranquilidad en la salida de balón con los centrales y hacer varias circulaciones para eliminar la presión del delantero ya que muchas veces forzábamos la jugada, aún así fuimos bastante superiores y proponiendo en todo momento. A nivel defensivo, fue el mejor partido de largo de toda la temporada. El hecho de jugar con dos centrales nos facilitó las ayudas y las coberturas, estuvimos muy contundentes y las vigilancias fueron perfectas ya que el rival vivía de balones largos con el delantero. Lo peor de la primera parte fue el resultado, ya que nos fuimos al descanso 3-2 cuando las sensaciones fueron de tener mucho más control y sobre todo varias ocasiones clarísimas que no pudimos materializar y en cambio, ellos con poca cosa lograron dos goles.

En la segunda parte, misma dinámica pero sabiendo que el partido estaba abierto, fuimos más prácticos y supimos diferenciar a la perfección cuando se podía jugar en corto y cuando no. En el momento que circulamos varias veces en el medio campo, llegaron nuestras ocasiones y sentenciamos el partido.

En general, muy contentos con todos los jugadores por el trabajo, concentración y la tranquilidad que tuvieron en todo momento.

• Fecha: Sábado, 14 Diciembre 2019
  • Resultado: 5-2
  • Visitante: Deportes Tonin