Crónica 9ª Jornada de Liga, Infantil C.

16 Diciembre 2019

Encuentro correspondiente a la jornada 10, el cual enfrentaba al C.D Roda ‘E’ (segundo clasificado) y al Primer Toque C.F ‘C’.

Desde el inicio del encuentro  el cuadro naranja presentaba un juego muy claro, el cual pasaba por tener posesiones largas de balón. Los primeros minutos, a los visitantes les costaba encontrarse cómodos con balón, no encontraban esa conexión entre el pivote y los interiores. El equipo se presentaba con las lineas muy juntas, y muy atentos en segundas jugadas.

En el transcurso de la primera parte, tras esos primeros minutos, dieron con la tecla y empezaron a crear ocasiones, bien organizados en ataque pero imprecisos en el último pase. Así llega el primer gol, tras una conducción excesiva del centro del campo.

Tras unos minutos de desorden el cuadro local lo aprovechaba poniendo un marcador de 4-0.

La segunda parte se presentaba de forma diferente, ya con la presión alta del conjunto naranja. Se notaba que no se daban por vencidos y que querían seguir compitiendo.

Así pasaban los minutos, seguían bien organizados y llegando con peligro al área rival pero no acababan de encontrar ese gol que les metiera en el partido, hasta que en un córner, encuentran un cabezazo del delantero Sami, que se convierte en el 4-1. Muy seguidamente llegaba otro córner que transformarían en  el 4-2.

El Primer Toque invadía el área rival, creando ocasiones muy buenas que por desgracia no transformaba en gol.

En los últimos minutos de partido los locales tuvieron una oportunidad para sentenciar el partido y frenar la esperanza que se había creado en el equipo visitante.

En general muy contentos por el resultado obtenido, sobretodo en esos segundos 35 minutos donde el equipo luchó por conseguir equilibrar el partido ante un rival complicado.

• Fecha: Sábado, 14 Diciembre 2019
  • Local: CD Roda
  • Resultado: 5-2