Crónica 12ª Jornada de liga, Infantil B.

16 Diciembre 2019

Nuevo partido para el Infantil B del Primer Toque, que esta vez iba a recibir como local, al Alcora.

La primera parte empezó muy bien para el conjunto naranja. Con balón parecía que se encontraban muy cómodos, con grandes circulaciones de balón de un lado a otro tratando de abrir espacios en la defensa rival. Por su parte, el Alcora empezó el partido con una tímida presión que cambió de forma inmediata al ver que el Primer Toque conseguía romper esa presión con suma facilidad. A partir de ese momento y tras unos tímidos acercamientos a portería por parte del conjunto local, los visitantes trataron de echar el cierre a su portería defendiendo con un repliegue intensivo en campo propio. De manera muy efectiva cortaron las opciones de finalización del Primer Toque, pero a la vez ellos se quedaron sin poder hacer nada puesto que se jugador más alejado se encontraba varios metros metido en su propio campo sin opción a lanzar contra gracias a la buena presión tras pérdida del rival.

La segunda mitad ya con nuevas instrucciones para ambos conjuntos, fue el Primer Toque el primero en golpear. Con unas circulaciones muchísimo mas rápidas, buscando proponer acciones de 2x1 sobre el lateral rival, llegaban los primeros acercamientos con peligro. Por su parte, el CD Alcora adelantó sus lineas y propuso cierto peligro e incertidumbre al Primer Toque en ciertas salidas de balón. Aún así estos no se vinieron abajo y siguieron con su estilo y ese nuevo objetivo de llevar el partido a altas velocidades, y así fue como llegó el primer tanto tras una incorporación del lateral, jugando con el delantero en borde de área para con un derechazo abrir el marcador. A partir del gol el Alcora trató de salir todavía más dejando espacios entre líneas y a sus espaldas que el Primer Toque aprovecharía muy bien para poner la sentencia al partido y cerrar un encuentro redondo.

• Fecha: Sábado, 14 Diciembre 2019
  • Resultado: 3-0
  • Visitante: CD L'alcora