Crónica 9ª Jornada de Liga, Infantil E.

09 Diciembre 2019

Partido que se disputó en las instalaciones municipales de Gaeta Huguet, esta vez el infantil “E” del Primer Toque C.F. visitaba al U.E. Ripollés “B”, equipo situado en la zona media de la liga. Los naranjas venían de sumar nuevamente tres puntos y querían seguir escalando posiciones para seguir disputando las tres primeras plazas de la clasificación.

Arrancó el partido con un U.E. Ripollés “B” encerrado en su campo, esperando algún desajuste del equipo visitante para poder armar el contrataque e intentar sorprender. Pero el Infantil “E” dirigió de cabo a rabo la primera mitad del partido, prácticamente el juego pasaba por las botas de todos los jugadores pero no aparecían espacios entrelíneas que conectaran con nuestro delantero, Andreas Catalin. Los primeros acercamientos fueron disparos lejanos por parte de interiores y  extremos y las únicas ocasiones de gol eran faltas laterales, mini córners, pero que el rival supo neutralizar. El primer gol, llegaría en el minuto veintisiete de partido con un buen remate de cabeza de Andreas Catalín, en una acción a balón parado ejecutada por Miguel Olivares. A raíz, de este primer tanto el infantil de la U.E. Ripollés despertó y consiguió un par de acercamientos pero la situación parecía totalmente controlada, y las ocasiones locales se desvanecían al llegar a nuestra línea defensiva. Antes de concluir la primera mitad cayo el segundo gol y segundo tanto para Andreas Catalin, en una buena triangulación entre Adam el Gharbi y Miguel Olivares que asistió nuevamente.

Marcador de 0-2 para el conjunto visitante.

Segunda mitad, fue un resumen de lo vivido en la primera mitad. De nuevo el infantil del Ripollés cedió el balón al equipo naranja,  esta vez los locales no generaron ningún disparo a puerta y la única salida para evitar la presión del conjunto naranja era el golpeo aéreo hacia sus delanteros. El infantil “E” supo neutralizar dichos lanzamientos, estaba cómodo tanto en campo rival como en su propio campo. La incorporación de Javier Torrecillas y Pedro Olivares, obligaron a que todo el juego del equipo cayese hacía el lado derecho y no era de esperar que el tercer tanto llegaría por esa banda, en una jugada individual de Torre, 0-3. El partido estaba sentenciado con ese tercer tanto y la tranquilidad para los naranjas que nuevamente conseguían sumar tres puntos importantísimos. Antes de concluir la segunda mitad, con un claro dominio rival, Adam y Pedro trenzaron la jugada del 0-4, golazo de Adam El Gharbi con una buena asistencia de Pedro Olivares culminando así el encuentro.

Declaraciones del míster “Satisfecho pero debemos seguir mejorando y trabajando sobre todo en las ayudas defensivas de nuestra línea de ataque. Estamos contentos por la segunda victoria consecutiva y haber dejado la portería a cero, un reto conseguido y merecido por parte de mis jugadores”.

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Local: Ripolles
  • Resultado: 0-4