Crónica 11ª Jornada de liga, Alevín C.

09 Diciembre 2019

El Alevín C realiza un gran partido ante un rival exigente como el Benicarló

Los Naranjas afrontaban el partido en la mañana del sábado, con ganas de realizar un gran encuentro y dar una buena imagen ante el Benicarló. Que no iba a poner las cosas fáciles, gracias a su repliegue y sus transiciones verticales.

Los Naranjas salieron metidos al encuentro y desde los minutos iniciales lograron el dominio de la posesión del balón, siendo protagonistas en el partido, gracias a una salida de balón segura, una circulación de balón rápida en campo rival y una presión tras pérdida muy intensa. Pero esto no fue suficiente y los chicos del Alevín C desperdiciaron un gran número de ocasiones, mientras que el Benicarló en una falta lateral conseguiría el 0-1.

En el descanso se reforzó a los jugadores y se les dio la tranquilidad necesaria para afrontar la segunda parte y seguir en la misma dinámica del partido. Los Naranjas realizaron una segunda parte casi perfecta donde solo faltaron los goles. Llegando a un resultado final de 1-1.

Alex Antonelli comentaba al final del encuentro “Muy contento y orgulloso del partido que ha realizado el equipo. Hemos tenido las ideas muy claras y la tranquilidad necesaria para poder aplicarlas. A nivel de juego poco que corregir, solo nos ha faltado estar más acertado de cara a puerta.”

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Resultado: 1-1
  • Visitante: CF Benicarló