JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 10ª Jornada de Liga, Cadete "B"

05 Diciembre 2019

Décima jornada de liga de la Primera Regional Cadete grupo 1, en el que se enfrentaban el Countaudit Almassera contra el Cadete B del Primer Toque.

Primera parte donde los primeros 20 minutos fueron espectaculares, con un dominio por parte de los naranjas sobretodo con balón, donde encontramos los espacios necesarios para atacar las zonas del rival. Esto hizo que el resultado fuera de (0-2), pero a partir de ahí empezó la locura, y el equipo local aprovechó eso para empatar rápido tras dos acciones a balón parado (2-2). Aún así, el equipo no se dió por vencido y se volvió a adelantar hasta en dos ocasiones más, pero la dicha antes locura hacía que no estuviésemos seguros de cara a defender nuestra portería. (3-4)

La segunda parte el equipo naranja salió con un objetivo claro, no encajar ningún gol más. Pero en el único tiro de ellos, consiguieron batir a nuestro portero por arriba. El equipo naranja, tuvo más acciones para llevarse el partido, pero las finalizaciones no estuvieron a la altura y hicieron que el marcador acabase en empate.(4-4)

Muy irregulares durante todo el encuentro y eso hace que nos cuesta cerrar los partidos, pero seguimos en buena línea de trabajo.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Local: Contaudit
  • Resultado: 4-4
  • Visitante: Primer Toque CF