Crónica 8ª Jornada de Liga, Infantil E.

03 Diciembre 2019

Día soleado en las instalaciones deportivas Chencho, esta vez el Infantil “E” del Primer Toque C.F. recibía a domicilio al infantil del Joventut Almassora “C”. Los naranjas venían de sumar un punto en las tres jornadas anteriores frente grandes equipos de este grupo IV, querían la victoria para empezar a sumar de nuevo tres puntos, remontar y escalar posiciones en la clasificación.

Inició el encuentro y de que mejor manera, nuevamente el equipo local se adelantó con un gol de estrategia, en el que nuestro interior Javier Vitoria supo aprovechar el rechace en borde de área rival, era el minuto seis de partido. Poco iba a durar la alegría del conjunto naranja ya que a los pocos minutos, un mal control en la zona de medios provocó un golpeo a espaldas de nuestros centrales, que el delantero rival, con una muy buena acción individual y buen disparo consiguió marcar el tanto del empate, era el minuto diez de juego. El conjunto almazorense, fue creciendo cada vez más, generando contrataques o balones en largo en busca de sus dos puntas pero que afortunadamente se alejaban de la portería naranja. EL infantil “E” quiso hacerse nuevamente con el control del partido, pero eran constantes precipitaciones y el juego no fluía, números acercamientos que acababan en saques de esquina aunque fue en un córner, en donde el central, Marc Vidal, consiguió a través de un buen remate en área rival el 2-1, empezaba la remontada naranja.

Con un marcador muy apretado, el equipo visitante siguió intentándolo pero poco a poco el cansancio iba haciendo mella en los jugadores rivales y el conjunto local empezó a mantener la posesión de balón. La incorporación de los hermanos Olivares y el regreso a casa de Daniel Rüdenahuer dieron aire fresco al equipo y en el minuto 60, con una buena conexión entre el tridente llegaba el tanto de Miguel Olivares, el gol sentenció el partido ya que en la siguiente acción, Rüdenahuer provocó penalti, y Alberto González, marcó el 4-1. Durante los diez últimos minutos, el equipo empezó a generar todo tipo de ocasiones de gol que no supo generar en los quince minutos de inicio de la segunda mitad. Finalmente el partido acabó con 5 -1, el último tanto nuevamente para Miguel Olivares, doblete y pichichi del equipo.

Declaraciones del míster “No mostramos nuestro estilo de juego y aún no estamos al 110% que queremos, debemos dominar el partido de principio a fin. Pese a ello, el equipo estaba desanimado por la dos derrotas, así que todo lo que sea sumar nos anima a seguir trabajando y mejorar para escalar nuevamente en la clasificación”

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 5-1
  • Visitante: Joventut