Crónica 8ª Jornada de Liga, Benjamín D.

02 Diciembre 2019

Partido disputado en la mañana del sábado en el campo A de Chencho. Un encuentro entre el BD Primer Toque C.F. y Peñíscola que acabó ganando los naranjas. En la primera parte, los naranjas salieron enchufados y bien colocados posicionalmente.

Buenas acciones combinadas que permitían tener ocasiones claras para los naranjas. Fue en una acción 2x1 de córner cuando Oliver resolvió con un gran disparo. El Peñíscola conseguía enlazar rápido con su delantero más veloz, y fue en una acción rápida como empataron el marcador.

La segunda parte los naranjas salieron convencidos de poder llevarse el encuentro y varias situaciones de presión alta consiguieron aumentar la diferencia en el marcador. Goles de bella factura que supusieron una victoria para Primer Toque CF.

Un resultado final de 6-1 que pudo ser más abultado con una mayor asociación de los naranjas en zona de tres cuartos.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Resultado: 6-1
  • Visitante: Peñíscola