Crónica 10ª Jornada de liga, Alevín B.

02 Diciembre 2019
Nuevo partido que somos muy superiores al rival.

En la primera parte, salimos como de costumbre bastante fuerte, con buenas jugadas colectivas y con claras llegadas al área rival lo que conlleva que ya en el min 7 vayamos 3-0 en el marcador y prácticamente sentenciado el encuentro debido a las sensaciones de ambos equipos. Nosotros seguimos jugando y combinando muy bien y realizando muy buenas jugadas donde participaban casi todos los miembros del equipo. Si que es verdad que en algún momento puntual, cometemos algún fallo grave en salida de balón, en los pases, bien por fallo en la toma de decisión o bien en la falta de fuerza al desplazar en largo, pero afortunadamente lográbamos encimar rápido y evitar que dicha pérdida acabase en ocasión clara de gol. Defensivamente muy serios y realizando una buena presión tras pérdida. Al final, gracias a la efectividad del principio y a las ocasiones que generábamos acabamos con 10-0 al descanso.

En la segunda parte, cambiamos a casi todos los jugadores de posición, para probar cosas nuevas y para que los jugadores tengan otras sensaciones y experiencias. Este cambio de posición, lógicamente no funciona tan bien en el juego, ya que perdíamos fácil la posición y esto provoca que el juego sea menos fluido y bajar un poco el ritmo. También concedemos un par de ocasiones y entre ellas nos marcan un gol de falta directa y otro de penalti. Aún así, ofensivamente conseguíamos tener presencia en el área rival y disponer de diversas ocasiones de gol.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Resultado: 17-2
  • Visitante: Borriol