Crónica 10ª Jornada de liga, Benjamín A

02 Diciembre 2019

Durante la calurosa mañana del sábado 30 de noviembre, el Benjamín A del Primer Toque CF disputaba como local su décima jornada de liga regular ante la U.D Vall de Uxó en las Instalaciones deportivas del Chencho.

El conjunto naranja desde el inicio del partido, se mostró cómodo con balón ya que el equipo rival no presionó arriba y optó por un repliegue en zona de tres cuartos. A raíz de esto empezamos a crear ocasiones y Corella consiguió abrir el marcador en el minuto 9 gracias a una buena actuación de Dani en banda. La U.D siguió con su idea de esperar atrás y contragolpear rápido; esto provocó que nuestros defensas se sintieran cómodos con balón y pudieran avanzar metros con inteligentes conducciones y así lograr anotar el 2-0 en el minuto 17 gracias a un zapatazo de Andrés desde fuera del área. Solamente un minuto más tarde Cañada con otro gran golpeo lejano consiguió poner el 3-0 en el marcador. Finalmente el conjunto visitante consiguió recortar distancias con un buen robo de balón y una buena transición defensa ataque que supieron llevar muy bien.

La segunda parte fue un poco más tranquila en cuanto a goles pero el nivel de juego no bajó en ningún momento. Solamente Aleix en el minuto 37 con un disparo desde el lateral del área lograba anotar el único tanto de esta segunda mitad que ponía el 4-1 definitivo en el marcador.

En defensa cabe destacar la gran presión tras pérdida que evitó que el equipo rival contragolpeara con facilidad. En ataque no fue uno de nuestros mejores partidos ya que no fuimos contundentes a la hora de finalizar las jugadas en el área rival pero se volvió a mostrar el nivel de juego que se llevaba demostrando durante toda la temporada

Enhorabuena chicos!! Y a seguir trabajando.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 4-1
  • Visitante: UD Vall de Uxó