Crónica 8ª Jornada de Liga, Infantil C.

02 Diciembre 2019

Partido correspondiente a la jornada 8, donde se enfrentaban el Benicarló C y el Primer toque.

Sonó el silbato dando comienzo al partido, el equipo visitante mostraba entereza en el campo, donde en los 10 primeros minutos se mostraban muy superiores al rival. Defensivamente eran un bloque bien organizado, con las líneas en las distancias justas para dominar la segunda jugada, muy atentos y contundentes ante un rival que no encontraba ningún tipo de circulación de balón.

Los naranjas, ofensivamente, muy participativos, generando jugadas por banda y buenas triangulaciones, encontrando ocasiones de peligro y convirtiendo el marcador en 0-1.

Tras estos primeros minutos parecía que el partido iba a ser sencillo, está confianza desmedida dio como resultado 25 minutos restantes donde reinó el desorden en las filas del equipo visitante y donde los locales localizaron este desorden para hacer daño remontando el partido, 2-1.

Tras el descanso, se corrigieron los errores y el equipo salió con otra actitud e imagen de juego.

Primer Toque empezaba a querer jugar el balón, y a volver a esos 10 primeros minutos de la primera parte, creando ocasiones y haciendo partícipe al medio campo, que generaba una tras otra jugada, transmitiendo sensación de peligro y acercando el gol a los naranjas.

Y así fue, no tardaba en llegar el 2-2, tras una buena jugada con una circulación larga y precisa. Así fueron pasando los minutos donde los visitantes arrollaron al equipo local con un marcador de 2-4. Una remontada que aportó mucha confianza al equipo y que, sin duda, dejó buenas sensaciones.

En resumen, el equipo esta trabajando bien y obteniendo los frutos que desde principio de temporada anda buscando, muestran una intensidad que sin duda ayuda a la evolución del equipo y se traducirá en muchas alegrías esta temporada. Contentos con el trabajo realizado hasta ahora y creando esa unión que nos hará más fuertes como equipo.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Local: CF Benicarló
  • Resultado: 2-4