Crónica 8ª Jornada de Liga, Benjamín B.

02 Diciembre 2019

Dominio naranja en una nueva victoria.

El Benjamín “B” visitaba al San Lorenzo en un partido que fue dominado de principio a fin por los naranjas. En el primer minuto del encuentro, los nuestros se adelantaban en el marcador. Durante la primera parte, que acabó con el marcador de 4-0, los naranjas fueron muy superiores, forzando muchas pérdidas del equipo rival gracias a la presión y siendo letales cuando se encaraba en banda.

La segunda parte siguió la misma tónica, al tercer minuto los naranjas anotaban el 5-0 y fueron amos del partido. Durante esta segunda parte, aprovechando las numerosas acciones a balón parado que forzaron los nuestros, se aprovechó para trabajar nuevas ABP. En el único despiste que tuvo el equipo al haber un fallo de comunicación en la defensa de un córner, el rival anotó su gol, pero el marcador final fue de 1-8 favorable para los naranjas.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Local: CD San Lorenzo
  • Resultado: 1-8