Crónica 8ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

02 Diciembre 2019

Victoria trabajada de Primer Toque CF ante un Ripollés muy combativo.

Primer Toque CF y Ripollés disputaban en las instalaciones de Chencho su partido de la octava jornada del campeonato siendo dos equipos de la parte alta y que seguro iban a ofrecer un gran encuentro.

El inicio fue de claro dominio local, con buenas llegadas a la portería rival pero sin efectividad que hacía que los visitantes se mantuvieran con vida. Con el paso de los minutos los visitantes comenzaron a encontrarse más cómodos y a disputar más balones, lo cual permitió que generaran sus primeras ocasiones. Fue entonces, cuando más igualado estaba el partido, el momento que llegaba el gol de Primer Toque que de nuevo tuvo opciones de ampliar la diferencia, pero la pólvora estaba mojada. Ya poco antes del descanso los visitantes conseguían empatar a la salida de un córner tras varios rechaces.

Tras el descanso los naranjas salieron intensos y dispuestos a aprovechar sus ocasiones. De nuevo el equipo estaba bien ordenado y de nuevo se realizaba una buena presión que permitía al equipo acercarse con peligro a la portería visitante. Esta vez las ocasiones si se aprovecharon y los naranjas consiguieron anotar cuatro goles más para dejar una amplia ventaja en el marcador. Ya en los minutos finales, de nuevo en un saque de esquina un rechace de la defensa acabó dentro de la portería convirtiéndose en el definitivo 5-2.

Muy buen partido del equipo, que a pesar de no obtener el premio del gol después de hacer bien las cosas, no se ha desesperado y ha seguido esforzándose durante todo el encuentro, manteniendo el orden y la concentración. Al final victoria merecida y muy contentos con la actitud del equipo. Enhorabuena!!

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 5-2
  • Visitante: UE Ripollés