Crónica 7ª Jornada de Liga, Infantil E.

26 Noviembre 2019

Partidazo, que se disputó en las instalaciones José Magriñan que enfrentaba a dos colosos de la liga 2º regional Infantil. Ambos conjuntos con dos estilos de juego muy diferentes pero con la necesidad de sumar tres puntos vitales por la pugna del liderato en este grupo 4.

El equipo naranja, pesé a las bajas de última hora llegaba fortalecido y motivado,  ya que tenía delante al líder invicto de la categoría. Una buena oportunidad para el conjunto castellonense de dar un golpe sobre la mesa y arrebatar por primera vez tres puntos al equipo de casa que le permitiría escalar posiciones y acercarse a los primeros puestos.

Inició, el primer tiempo con muy buen posicionamiento y claro dominio del juego para los naranjas que sorprendieron al líder de la categoría, neutralizando ese juego directo que en alguna acción puntual generaba peligro sobre todo a espalda de los laterales.  Prácticamente, ni el balón ni la UDE logró salir de su campo y cedió por completo el esférico al equipo visitante que tras una buena triangulación en borde de área rival caería el primer tanto con gol de Andreas Catalin era el min 20 de partido y las cosas se ponían de cara para el conjunto visitante. El rival reacciono  pero con tímidos disparos lejanos, el Infantil E del Primer Toque C.F. se sentía cómodo pero esta vez no producía ninguna ocasión clara de gol, faltaba ese último pase y esos disparos para intimidar al guardameta. Concluyo la primera mitad con un marcador favorable para el equipo visitante que se fue muy satisfecho del juego que había impuesto en un campo muy complicado.

En la segunda mitad, volvieron los fantasmas de la jornada 5 y 6, esta vez en una acción, balón largo  a espaldas del lateral derecho naranja, cometía penalti y concedía que la UDE empatase el encuentro. La UDE fue a por el partido, incorporando dos mediocentros para fortalecer el medio campo además de la artillería pesada en la línea de ataque. Las acciones iban sucediéndose pero afortunadamente los disparos se perdían por línea de fondo. El equipo naranja, despertó en los  quince minutos finales recurriendo al estilo de juego que mostró en la primer mitad pero en una mala conexión con el delantero y un buen contragolpe rival la UDE anoto el 1-2 y se llevó el gato al agua. Segunda derrota para lo naranjas contra un rival difícil que se aleja en solitario y continua invicto en la competición.

Declaraciones del míster “Desafortunados nuevamente de cara a portería y dos desajustes que nos han costado los 3 puntos. Esta vez, el equipo se siente dolido por la derrota frente al líder por cómo han llegado esos dos tantos rivales. Pero estoy convencido de que el equipo sabrá revertir la situación. Todavía queda mucha liga por delante, seguro que remontaremos y volveremos a estar en lo más alto”

• Fecha: Sábado, 23 Noviembre 2019
  • Local: UD Vall de Uxó
  • Resultado: 2-1