Crónica 9ª Jornada de liga, Alevín B.

25 Noviembre 2019
Muy buen partido en lineas generales.

Jugando y  circulando el balón con criterio ante un rival que en salida de balón si que nos presionaban alto pero una vez salíamos, se replegaban demasiado y nos costaba acertar en el último pase y en el disparo.  No obstante, creamos bastantes ocasiones gracias a las incorporaciones de nuestros laterales y la superioridad que generábamos por banda con la caída de los delanteros. Gracias a ellos, nos permite ir al descanso con una ventaja de 0-3.

En la segunda parte, ellos ya bajan el ritmo y dejan muchos más espacios y huecos y hace que dispongamos de muchas ocasiones de gol y aumentar así la ventaja. Defensivamente no nos exigen mucho, quitando un par de segundas jugadas que nos ganan en el centro del campo en la primera parte pero poca cosa más.

En definitiva, contentos por el juego y la victoria pero sobretodo por la implicación de todos y por como van trasmitiendo y realizando los conceptos trabajados en los entrenamientos, ya que en este tipo de partido, aprovechamos para hacer hincapié en ciertos aspectos trabajados durante la semana.
  • Fecha: Sábado, 23 Noviembre 2019
  • Local: CD Drac
  • Resultado: 0-9