Crónica 7ª Jornada de liga, Prebenjamín A.

25 Noviembre 2019

La 7° jornada de liga se disputaba el sábado por la mañana entre dos equipos que pese a estar alejados en la tabla clasificatoria nos brindaron un partido muy igualado sobretodo en su primera mitad.

El equipo local comenzó muy enchufado frente a los naranjas que les costaba conectar pases y entrar en el alto ritmo de juego que ofrecía el Rafalafena. Nuestros prebenjamines apenas conseguían pasar de medio campo y la colocación defensiva no era igual de eficaz que otros partidos. Así pues, en un saque de banda donde los visitantes no logran despejar, se queda el balón muerto y el Rafalafena marcaba a placer el 1-0.
A partir del gol local, los naranjas despertaron un poco y comenzaron a circular mejor la pelota, y con fortuna lograron empatar tras un centro de Marcel envenenado que toca el meta pero no consigue despejar. Después en una buena combinación ofensiva Jonay adelantó con un zurdazo cruzado a los visitantes, que apenas unos minutos después aumentaban más su ventaja tras un centro chut de Manel que tocó en un defensa. Así se llegó al descanso, por encima en el marcador pero con la sensación de haber sido inferiores al rival.
La segunda parte fue diferente, nuestros prebenjamines salieron mucho más enchufados conectando buenos pases y sacando el balón con mucha más eficacia, llegando bien por bandas y haciendo una buena presión en campo rival. Debido a este cambio de imagen  y concentración llegaron los goles, todos ellos entrando por banda. Andrea por partida doble y David Andrei fueron los autores. Defensivamente, muy sólidos en esta segunda mitad, consiguiendo evitar muchas jugadas de peligro rival.
Al final, otra victoria para los naranjas que siguen invictos y que ya están pensando en entrenar para afrontar el partido de la semana próxima.

• Fecha: Sábado, 23 Noviembre 2019
  • Local: CF Rafalafena
  • Resultado: 1-6