Crónica 6ª Jornada de Liga, Benjamín D.

18 Noviembre 2019

Partido disputado en la mañana del sábado en las instalaciones deportivas Chencho Campo C. Un encuentro muy disputado que acabarían ganando los visitantes en un último arreón.

Un buen inicio de los naranjas que entraron al partido muy concentrados, ofreciendo buenas acciones combinadas en campo propio, pero sin excesiva profundidad. De sendos cambios de orientación permitieron que Primer Toque C.F. se colocara con 3-0 en el marcador. Poco duró la alegría para los locales que vieron como Benicense recortaba distancias antes del descanso colocando el marcador en 3-3. Una primera parte buena de los naranjas que encontraron ocasiones de gol pero sufrieron en los últimos 10 minutos de la primera, fruta de buena individualidades del conjunto visitante.

En el primer minuto de la segunda parte, gran inicio de los visitantes que sorprendieron a los naranjas en una acción de presión muy buena. Dominio posicional de los naranjas a partir de este momento que consiguieron empatar el partido transformando una pena máxima por Carlos. Poco después una acción muy rápida de Tristán colocó a los naranjas encabeza. Gran remontada que no pudo consumarse definitivamente tras dos acciones del Benicense. Un partido disputado hasta el final donde los naranjas pudieron llevarse algo más de premio.

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Resultado: 5-6
  • Visitante: ACD Benicense