Crónica 8ª Jornada de liga, Cadete A.

18 Noviembre 2019

Victoria y buen juego.

Octava jornada de liga que enfrentaba a Primer Toque CF y CD Onda, dos equipos con dinámicas muy diferentes.

El Cadete A naranja salía al encuentro con la intención de controlarlo y crear peligro a través de circulaciones largas, sabiendo que el CD Onda replegaría en campo propio.

Los primeros 15 minutos de partido Primer Toque no interpretaba correctamente sus acciones ofensivas, tratando de buscar con golpeos largos las primeras acciones de peligro. Este juego directo, ante una defensa muy retrasada, no surgía efecto.

Pasados estos minutos, el equipo empezaba a entender que la mejor opción para atacar era la de madurar el juego hasta encontrar espacios en la defensa ondense. Alrededor del minuto 30, Toni lograba el 1 a 0, tras un gran disparo desde la frontal del área. Minutos después, Campos hacía el 2 a 0, tras rematar un centro lateral.

Con este resultado y con las buenas sensaciones dejadas en los últimos 20', el partido llegaba al descanso.

El conjunto naranja salía a la segunda parte con el objetivo claro de ir a por el tercer gol y sentenciar el encuentro. Rondaba el minuto 44 cuando Raúl, en una jugada individual, definía al fondo de la red.

De aquí al final, monólogo de Primer Toque CF mostrando una gran imagen y teniendo momentos muy buenos de circulación.

El técnico comentaba: "Contento con la predisposición de todos los jugadores, saltando al encuentro con la actitud competitiva necesaria para afrontar un encuentro de liga. Estamos en una dinámica de juego muy buena y todo esto no sería posible sin la implicación de todos los jugadores. Todo esto nos fortalece como grupo y debemos seguir así durante toda la temporada, en los momento buenos y los menos buenos que es donde más debemos demostrar el EQUIPO que formamos dentro y fuera del campo. Enhorabuena por el partido y a entrenar a tope esta semana."

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Resultado: 3-0
  • Visitante: CD Onda