Crónica 6ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

18 Noviembre 2019

Primera victoria de nuestro Prebenjamín D en un partido igualado que los peques, con ilusión y esfuerzo, consiguieron remontar en varias ocasiones, sumando así los primeros 3 puntos de la temporada.

Durante la primera parte, los nuestros consiguieron mantener generalmente una buena estructura tanto a nivel ofensivo como defensivo, mejorando la presión al rival y la salida de balón respecto a partidos anteriores, aunque con dificultades en la elaboración de juego ofensivo en zona de creación y en transiciones ofensivas debido a la falta de amplitud. En el tramo final de la misma, el Orpesa marcó gol en un error en transición defensiva, en la que un delantero rival recibió solo ante Joel y consiguió el 0-1, desventaja que podría haber sido mayor si el propio Joel no hubiera parado un penalti en contra justo tras el gol.

En la segunda parte, el equipo incrementó su capacidad ofensiva más por intensidad y ganas que por juego, recuperando más balones en campo rival, consiguiendo dos goles en los primeros 5 minutos, obra de Joel y Alejandro, poniendo así el 2-1 en el marcador. Pero la alegría duró poco, pues el Orpesa volvió a darle la vuelta al marcador con dos goles en el 32 y el 35 respectivamente en dos jugadas en que los nuestros no tuvieron contundencia a nivel defensivo. Pese a ello, los naranjas no se vinieron abajo y fueron a por el partido, consiguiendo volver a remontar el partido con goles de Alejandro y Joel, poniendo así el definitivo 4-3 en el marcador.

En conclusión, buen partido en líneas generales del Prebenjamín D en el que el equipo mostró una mejora respecto a partidos anteriores, sobre todo a nivel de ocupación racional del espacio y presión en campo rival, aunque con necesidad de mejora especialmente en el juego combinativo, la cual le permitiría llegar con mayor frecuencia y peligro a la portería rival.

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Resultado: 4-3
  • Visitante: Orpesa CF