Crónica 6ª Jornada de Liga, Benjamín B.

18 Noviembre 2019

Victoria merecida de los naranjas que anularon a sus rivales.

El Benjamín “B” disputaba su sexta jornada de liga visitando al Olímpic de Castellón, rival que se encontraba por delante en la tabla. Desde el primer momento los naranjas salieron a dominar el partido ya que se adelantaban en el marcador en el minuto 2 de partido. Tras varios minutos de dominio llegó el 0-2 en el minuto 11 y 6 minutos después en un despiste defensivo el Olímpic recortó distancias. La primera parte terminó con un gol naranja tras una muy buena jugada individual que ponía el 1-3 en el marcador.

La segunda parte arrancó con los mejores minutos de juego de los nuestros superando la alta presión del rival y sacando el balón jugado desde atrás. Estos buenos minutos de juego vinieron acompañados de grandes jugadas materializadas en goles, tanto es así, que en solo 3 minutos los naranjas consiguieron meter 3 goles y poner el 1-6 con el que se llegaría al final del encuentro.

Felicitamos a nuestros jugadores por otro partido más con una actitud inmejorable y por el gran juego que están mostrando desde hace varios partidos. Ánimo y a seguir así.

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Local: Olimpic
  • Resultado: 1-6
  • Visitante: Primer Toque CF