×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 7ª Jornada de Liga, Cadete "B"

11 Noviembre 2019

Nueva jornada para el Cadete B del Primer Toque CF que llegaba al encuentro ante el CD Canet  y que les recibía en Chencho con la necesidad de sumar para olvidar los dos últimos tropiezos.

El partido empezó muy bien para los locales que estuvieron muy cerca de ponerse con el 1-0 en el marcador en los primeros minutos con una buena transición después de robar cerca del área rival. A partir de esta ocasión, el partido empezó a ser un encuentro muy luchado donde ambos equipos encontraban portería rival pero sin mucha claridad debido a la intensidad defensiva de ambos equipos. Solo una acción a balón parado podía desequilibrar la balanza, y así fue, el Primer Toque CF a escasos 3 minutos del descanso, consiguió adelantarse en el marcador en un buen remate a la red tras una falta lateral.

En la segunda parte, el club que jugaba de visitante, estaba obligado a tomar más riesgos y salir a igual el partido. Esto intentaban aprovecharlo los naranjas con balones a los espacios tras robo pero aun así seguía sin conseguir ocasiones del todo claras. Durante varios minutos el CD Canet estuvo apretando mucho y el Primer Toque CF se defendía con todo lo que tenía hasta que por una desafortunada mano el árbitro del encuentro señaló penalti y los que vestían de blanco y negro igualaban el marcador.

Tras el empate, los dos equipos buscaban generar a través del golpeo directo y acumular gente arriba. Esto ocasionó la última ocasión para los locales que tras plantarse solo ante el portero rival no supieron finalizarla.

Encuentro muy igualado en las instalaciones de Chencho y reparto de puntos para los dos equipos.

Toca seguir puliendo detalles para seguir mejorando y encontrar nuestro mejor nivel.

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Resultado: 1-1
  • Visitante: CD Canet