Crónica 5ª Jornada de Liga, Benjamín B.

11 Noviembre 2019

Derrota de los naranjas en un partido difícil ante un rival muy eficaz.

El Benjamín B ejercía de local ante el Roda para disputar el 5º partido de liga. El partido comenzó con el equipo local muy bien colocado en el campo con un claro dominio del balón, llegando con relativa facilidad a portería rival pero sin acierto. Con el paso de los minutos fruto de los nervios por no materializar estas ocasiones llegaron los  desajustes defensivos por estar demasiado volcados en el ataque, el primer gol rival llegó al filo de la media parte. El segundo gol llego tras el saque de centro posterior tras una serie de fallos de los naranjas y nos vamos   0-2 perdiendo al descanso.

La segunda parte siguió el mismo guión, muy buen inicio del equipo y cuando mejor se estaba jugando, tras un error en salida de balón llega el 3-0 rival. Aun con 20 minutos para el final, los naranjas tuvieron sus mejores minutos con un gran juego y alta intensidad, pero aun con dificultades para materializar las constantes ocasiones, hasta que finalmente tras un rebote conseguimos meter el 1-3 definitivo.

Quiero animar a todos los jugadores a seguir en la misma línea de trabajo, ya que quiero dar valor a los buenos minutos de todo el equipo, seguiremos aprendiendo y mejorando.

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Resultado: 1-3
  • Visitante: CD Roda