Crónica 5ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

11 Noviembre 2019

Complicado partido contra un buen rival en el que los naranjas se vieron superados por el Rafalafena de principio a fin.

Los nuestros empezaron con una completa falta de concentración, lo que supuso el primer gol en contra en el minuto uno de partido. A partir de ese momento, el equipo no consiguió salir del campo propio debido a la alta presión que ejercía el Rafalafena en salida de balón, hecho que provocó pérdidas continuas en zonas peligrosas, seguidas de llegadas y ocasiones de gol constantes por parte del rival.

La segunda parte empezó de la misma manera que la primera, con goles muy tempraneros, aunque durante la misma los nuestros consiguieron acercarse más al área rival gracias a una bajada en la presión del rival y de la voluntad de nuestros pequeños guerreros. Fruto de ello, el equipo consiguió marcar el tercer gol en liga de los naranjas, obra de Pablo.

En conclusión, partido con resultado final de 6-1 en el que se vio que por momentos los naranjas tenían conceptos claros de colocación y salida de balón, aunque haciéndose evidente la necesidad de mucho trabajo para corregir errores que se dan que llevarían al equipo a poder competir mejor los partidos.

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Local: CF Rafalafena
  • Resultado: 6-1