Crónica 5ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

11 Noviembre 2019

El Prebenjamín C consigue su segunda victoria fuera de casa.

El Prebenjamín C viajaba en la mañana del sábado a Benicasim para enfrentarse al Benicense B en la quinta jornada liguera, buscando dar continuidad a la buena imagen de las últimas jornadas y tratar de conseguir los tres puntos.

Salieron los locales presionando la salida de balón visitante lo que generó varias oportunidades de gol y saques de esquina consecutivos que apunto estuvieron de convertirse en gol. Reaccionaron los naranjas que comenzaron a estirarse y a crear sus primeras opciones de gol, pero fue entonces cuando los celestes aprovecharon una contra para adelantarse en el marcador. El gol generó cierta incertidumbre en Primer Toque que jugaba acelerado. Con el paso de los minutos Primer Toque comenzó a sentirse más cómodo y con mejor orden en el campo lo que acabó por convertirse en la remontada naranja antes del descanso.

Tras la reanudación, el mejor orden defensivo de Primer Toque y la buena presión en campo rival provocó que las mejores ocasiones fueran para el equipo visitante que consiguió sentenciar el partido llegando a anotar hasta ocho tantos, mientras que los locales llegaron con menos peligro que en el primer tiempo y sin llegar a recortar distancias en el marcador. Finalmente victoria naranja por 1-8 que le permite seguir sumando de tres.

El equipo ha respondido bien tras verse por detrás en el marcador y han podido dar la vuelta al marcador de forma clara. Aún así, hay que seguir aprendiendo ciertos aspectos del juego que todavía nos cuestan para ser cada día mejores. Enhorabuena equipo!!

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Local: ACD Benicense
  • Resultado: 1-8